[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
Я падок на слова, но жутко косноязычен. До обидного доходит, когда там, где иной зальется соловьем, все, на что хватает меня - "Саюшка", "теплый", "замечательный" и "солнечный" (причем последнее ни разу не озвучивал). И я мог бы выдать сотню определений, комплиментов, признаний, но все не то, все неточно.
Я душой прирос.
Зато я порой могу больше чем иные словами. И делаю, потому что радость дорогого человека - главное. И готов всего себя положить ради улыбки на этом лице. Лишь бы она была настоящая, лишь бы жил в цветном мире. В такие моменты не столько на себя плевать, сколько просто зависишь от состояния другого человека. И если удается зажечь живую искорку в глазах - свои тоже загораются. Я теперь знаю, что такое жить для, жить ради, делать для, не ожидая ничего взамен, реагировать на малейшее изменение состояния и по-детски радоваться чужому хорошему настроению. И, честно, это замечательно. Каждому нужен тот, для кого живешь. Я знаю, для кого живу я, и нахожу, что мне еще крупно повезло. А большего и не надо.

@темы: Let it be, Все дороги ведут в рай, только знай - каждого в свой., Зачем птицы крадут ключи?, Не пристало котам..., Полковника никто, Полосато-поперечная