Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
Мда. В последнее время нефигово так рвет и не знаю, что с этим делать. С одной стороны просыпается женская сущность, с другой же - сразу загибается, т. К. женского во мне все же маловато. Хотя я слабая бабонька и было бы органичнее смириться с тем, что девушка, играть по этим правилам. В женской шкуре я себя чувствую мягко говоря не в своей тарелке. Не нравится и отношение ко мне и то, как полагается относиться мне самому. Мужиком я себя не ставлю ни в коем разе, нет, да и какой из меня мужик? Смешно и неудобно. Но мужской род все же ближе, дает то, что женский позволить мне не может и что девушке, в общем-то, не нужно (а мне - нужно). Эти проблемы с самоопределением бесят и меня и в большинстве своем окружающих. Кому-то хочется, чтобы я был девушкой, а кто-то привык, у кото-то я такой не укладываюсь в картину мира, кто-то просто доебывается (и это ох как заебало).
Не могу даже от сексуальной ориентации отталкиваться, т. К. эрогенная зона - мозг и половая принадлежность человека не просто не важна, она вообще не рассматривается, будто и нет никакого разделения.
Иногда хочется спросить, как кого меня воспринимают. Но я, пожалуй, только в двух или трех ответах реально сомневаюсь. Для остальных я - девушка с заебами. Что они и пытаются мне навязать.
И главное - я слишком слаб и в этом слишком... даже не девушка - баба. Если бы этот дневник был не мой, а парня какого-нибудь - было бы даже не смешно. Собственно, уважения к себе я давно не испытываю, плевать.

@темы: Ugly, useless & over-inflated., Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?, Не пристало котам..., Полковнику никто

URL
Комментарии
2012-09-26 в 20:57 

ex_sai
The king of nowhere never home.
Просто понимаю.

2012-09-27 в 22:59 

[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
saimango, не сомневаюсь. К слову, ты один из тех, в чьем ответе на вопрос о моем поле я сомневаюсь.

URL
2012-09-27 в 23:23 

ex_sai
The king of nowhere never home.
[Зачем птицы крадут ключи?], я так и понял почему-то. Я не знаю, как правильно ответить, но в женском я не воспринимаю тебя. Мужской или что-то среднее, между и бесполое, как самого себя два года назад. Точно не знаю, но не женский, потому как 1) ты себя так не идентифицируешь и 2) есть уважение к тебе, что на моем языке значит "Мужииик!"

2012-09-27 в 23:44 

[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
А разве девушка не может заслуживать уважения, оставаясь девушкой?
Я скорее все же бесполое, потому что до мужика мне свои яйца еще отращивать и отращивать =/ Однако радует, что у кого-то есть уважение ко мне, раз уж своего нет.)
Даже здесь серый.

URL
2012-09-27 в 23:46 

ex_sai
The king of nowhere never home.
[Зачем птицы крадут ключи?], ты ей себя не считаешь, соответственно, в твоем случае - не может)

   

There's nothing here but what here's mine.

главная