[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
Тепло. Разливается, раскатывается как сильная волна по телу, из груди к кончикам пальцев, которые, похоже, до сих пор дрожат. Хотелось откатать простыню отзыва, но не смогу. Вчерашний квартирник с последовавшей "афтепати" - именно то, о чем я могу только лично поведать, размахивая руками, периодически издавая нечленораздельные какие-то звуки, вспоминая какие-то интересные детали, которых было немало, и т. д.
Тот самый случай, когда флэт для меня не заканчивается на холодном полу балкона с сигаретой или без нее, в отвратительном настроении и с непреодолимым желанием свалить и до утра шляться по городу. И, черт побери, я б повторил!
Тёма (я таки позволю себе такую фамильярность, хотя и не пил с ним брудершафта) - светлый. Этот свет заметен, он притягивает и согревает, особенно, когда в небольшой комнатке узким кругом. Когда это - рукой по волосам, с ободряющей улыбкой. Когда это - голоса, рвущиеся к потолку, связанные звоном струн. Когда без малейшего налета официоза и театральности.
И это ценно.
И за это - спасибо.



А мне все еще немного стремно из-за сыгранной вчера "минус двадцать". Слишком тихо было в комнате после того, как струны умолкли.

@темы: Let it be, Играй, музыкант, играй! Не можешь играть - пой!