[Зачем птицы крадут ключи?]
Someone who cares
Когда хожу по городу с наушниками и пою, всегда поначалу осторожен, негромко напеваю для себя. Но в какой-то момент наступает перелом и я резко начинаю практически биться в истерике посреди улицы. Смеюсь, пока не согнусь в приступе кашля, кружусь в непонятном вальсе, раскинув руки и глядя в небо, пока не оступлюсь, начинаю даже не петь - кричать... Сегодня в крик я сорвался на словах "чтобы никто никогда больше меня не любил!" И пел, заглядывая в глаза прохожим, даря им, каждому, по строчке, спрашивая у них, умоляя их... оставаясь без ответа. И смеясь над своей беспомощностью и глупостью.
Наверное, скоро сдохну.
И я не сошел с ума. Нетнетнет.



После четырех с фигом часов в скрещенном состоянии пальцы нещадно болят, ругаются и грозятся отвалиться. Страшно мне их выпрямлять. Пока держу - относительно адекватен. Мне так кажется. Эффект плацебо? Или эффект Пласибо. Молко же скрещенные пальцы помогли. Лол.

@темы: Ugly, useless & over-inflated., Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?, Играй, музыкант, играй! Не можешь играть - пой!, Полковника никто, Полковнику никто